腾讯大秦网大秦网 > 音乐年终盘点 > 正文

容祖儿演唱会现场摔倒 笑称自己越跌越强(图)

2010年11月26日10:49腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
容祖儿身穿全新透视长裙。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

容祖儿个唱首度展示吉他演奏 热辣动作不尴尬

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2010年11月26日 香港 容祖儿在前晚的演唱会上摔倒,结束表演前突然脚软倒地,吓到全场鸦雀无声,但乐观的她反而以“越跌越强”自勉!

不少圈中好友前晚到红馆捧容祖儿场,包括李克勤、郑希怡、钟舒漫、HotCha及黄耀明等,容祖儿换上全新的紫色大露背透视长裙登场,非常性感!不过临近尾声,她却加插不少意外演出,当她与观众握手时,突然大叫:“插到我的腋下了!”笑爆全场!其后,她走到苏志威太太刘小慧面前与她的女儿握手,却错脚摔倒在舞台罅隙,保安急忙扶起她,站稳后,她不忘轻抚小慧女儿的脸颊。而献唱最后一曲《越唱越强》时,她又突然脚软,整个人摔倒!

何韵诗紧张慰问

演唱会结束后,容祖儿在后台跟工作人员笑说:“也不知道为什么会突然摔倒。”幸好没有大碍,事后她在网志留言:“哈哈哈,走路没事,跳舞没事,飞上天没事,偏偏站着唱歌才发生意外。”她笑说很喜欢这个零预料的意外,并形容为“人歌合一”:“很有意境,令越唱越强变成越跌越强。”

容祖儿一班老友纷纷留言慰问,包括经纪人Mani、何韵诗、钟欣桐及王菀之等,Mani指她不小心,何韵诗则以“衰女还笑”来叮嘱她小心,又笑说要叫她做“大佬(大哥)”!至于李克勤则劲赞容祖儿的演出是“一滴不留”的努力及付出,但觉得她太瘦,叫她多吃一点。

相关专题:

音乐年终盘点
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界