腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

陕西渭南电视台长街头被杀 身上财物均在(图)

2010年11月28日05:29浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

陕西渭南电视台长街头被杀 身上财物均在(图)

安荣(资料图片,来源于中国广播网)

  浙江在线11月28日报道 11月26日晚,渭南市文化新闻出版与广播电视局副局长兼渭南电视台台长安荣,在渭南市东风街上一较偏僻的人行道上被人杀害,凶手作案后逃逸。当晚10时许记者赶到现场时,多辆警车警灯闪烁,大批警察包围封锁现场展开侦查,许多围观群众议论着此前刚刚发生的杀人案。目前,案件正在侦破之中。

  据渭南市120急救中心工作人员讲,此前一小时,120急救中心接到指令后赶到现场,发现一中年男性趴卧在地上,受害者身下有大量血迹,胸部中一刀致命,当时已无生命体征。受害者遗体旁停着一辆墨绿色丰田普拉多越野车,车门开着。

  据渭南警方有关人士介绍,当晚9时13分,渭南市公安局110指挥中心向临渭警方发出指令:渭南城区东风街中段长安银行门前人行道上,有一名中年男子趴倒在地上,地上有血迹。接警后,临渭公安分局侦查技术人员火速赶赴现场,立即开展现场勘查和调查走访工作。经警方初步勘查和调查,发现遇害者是渭南市文化新闻出版与广播电视局副局长兼渭南电视台台长安荣。

  遇害者安荣,今年48岁,两年前担任渭南市广播电视局副局长兼渭南电视台台长。由于安荣身份特殊,此案在当地震动很大。凶案发生后,渭南市委、市政府高度重视,渭南市公安局局长王勤智、副局长兼临渭公安分局局长蒋立志立即赶到现场并连夜召开会议,安排部署指挥侦破。

  一警方人士透露,在凶案现场,民警发现受害者身上手机、财物均在,初步分析不可能是劫掠财物。由于案情重大,警方正在加紧破案。

  安荣遇害后,与其熟识的人士均感到非常震惊。一些人士表示,安荣热情仗义,精明能干,在单位口碑也好,突遭此大难,让人无法接受。(钱江晚报)

(浙江在线)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界