腾讯大秦网大秦网 > 正文

[浩华]曲江诸子阶开盘典礼盛大举行(图)

2010年11月29日15:32腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

11月28日下午1点,位于浐灞大道中段1号的中新凯宾斯基酒店彩旗飘扬、人声鼎沸。曲江诸子阶开盘典礼暨新品发布会在此隆重举办,数百名诸子阶客户、相关媒体相聚一堂,共同见证了曲江诸子阶大器落成、磅礴启动的盛况。

[浩华]曲江诸子阶开盘典礼盛大举行(图)

现场人气爆棚

潜心磨砺,锋芒光耀曲江

曲江诸子阶开发商西安浩华置业有限公司总经理为活动致开幕词,以“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”为题,给大家讲述了曲江诸子阶项目的风雨历程和打造曲江标杆项目的决心。

项目全程营销合作伙伴——陕西合富辉煌房地产顾问有限公司总经理梁家祥先生,在曲江诸子阶新品【大成】的新品发布会上与大家交流了他对项目的想法。他表示,曲江诸子阶不是简单的住宅项目,而是一种集健康、文化、商务、智能、全面服务为一体的生活方式。

多年磨砺,如今宝剑出鞘,香气扑鼻,曲江国风大盘,耀目呈现。

[浩华]曲江诸子阶开盘典礼盛大举行(图)

共同见证曲江诸子阶的成长

一期400余套,火势售罄

曲江诸子阶自面世以来广受青睐,从古香古色的案名到关怀备至的各种活动,从东方意境的大型园林到完美通透的观景户型,均获得客户的一致认可。

许多客户早已看中了自己满意的户型,一直在等待诸子阶盛大开盘的这一天。而一期400多套的货量,远远少于客户需求,因此开盘便即将告罄。

新品【大成】国宅臻品 如约而至

在曲江诸子阶新品发布会上,升级巨作——新品项目正式盛装面世。曲江诸子阶新品【大成】的产品系列,以100-190㎡阔景国宅为主,在一期完美户型的基础上,大大地提升了空间舒适度和观景价值。基本上每户都设计了大落地窗、大阳台以及空中花园等,真正做到了景观视野的最大化,将室内空间与大型园林景观融为一体,达到天人合一的境界。

相当一部分客户是直奔【大成】而来,而产品的正式亮相,更是赢得了大家的交口称赞,一位客户说,曲江诸子阶的社区环境设计得很舒适,而【大成】的户型更让他怦然心动。

南湖畔25万㎡巅峰国宅住区

曲江•诸子阶位于南湖正东500米,东临芙蓉东路,南接曲江寒窑遗址公园,西临以曲江池遗址公园为中心的休闲娱乐中央区域,东南侧为万亩生态园林。项目占地134.8亩,总建筑面积约25万平方米,分三期开发。容积率2.36,建筑密度20.3%,绿地率49.2%,停车比例约1:1。

项目推广新材料,新技术,新产品,倡导新型智能化管理系统和节能系统,引入3G无线网络、新风系统、LOW-E落地窗等技术、材料,创造人文与科技交融的生态环境和居住环境。

通过高速无线上网、收发邮件,方便讯息生活,提升商务效率;新风系统的植入,让室内空间清新怡人,让明媚心情更舒畅;高通透的LOW-E落地窗,最大化诸子阶巅峰观景体验,从室内朝室外看,视觉效果通透清晰,大自然的气息更加浓郁,使人心旷神怡。

作为新诸子交流与会客平台,社区专配高级会所;为培养新一代诸子圈层,专门配备国际水准双语小学——曲江实验小学;为打造曲江板块最高名流生活场,诸子阶聘请英国专业管家物业衡信柏迪,礼待风雅名仕,让每个细节,都在这桃源盛景中,愈显风度和从容。

曲江•诸子阶详细信息(点击进入)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahousea]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界