腾讯大秦网大秦网 > 正文

用换装延续辉煌 大秦汽车实拍2011款伊兰特

2010年11月29日16:28腾讯·大秦网段维 闫凯我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】伊兰特凭借着不错的品质和较低的售价,成为过去百姓选车的“老三样”之一。不过随着时间的流逝,其他品牌的新款车型不断推出,使得原本这些百姓首选的当家车型逐渐显露出疲态,尤其是在外观设计上它们已经不能满足新消费者的审美需求。如何能解决这一问题,让经典老款车型重新焕发生机呢?改款无疑是一种捷径。在10月18号,北京现代推出了2011款伊兰特,其主要是在外形上进行了一定的调整,使其更符合当下消费者的需求。

此次新上市的2011款伊兰特在底盘和动力方面相较于老款没有什么变化,可以说就是一款换装的小改款车型。具体的改动变化主要都集中在外观上,比如保险杠、大灯、雾灯、尾灯以及轮毂都有明显的变化,使之看起来更加时尚和动感。此外,2011款伊兰特完善了大灯高度调节功能,这是这款改款车型屈指可数的在配置上的升级。为了满足更多消费者的需求,北京现代还推出了针对这款车型的两款个性化选装包,凭借这种手法来进一步丰富伊兰特的配置。在这里要感谢西安彤立江北京现代4S店为我们提供了实拍展车。

>>>>>大秦汽车往期实拍文章<<<<<

领略"巧"时尚 大秦汽车实拍东风日产March

城市SUV新劲旅 大秦汽车实拍三菱ASX劲炫

尊贵豪华运动座驾 大秦汽车实拍BMW 5系长轴距

奢华移动城堡 大秦汽车实拍英菲尼迪QX56

向时尚科技华丽转身大秦汽车实拍智跑

"四"大亮点征服您 大秦汽车实拍1.6T版科鲁兹

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2011款伊兰特车型市场指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度(元)
1.6L 手动舒适型8.987.9810000
1.6L 自动舒适型9.888.88
1.6L 手动舒适型天窗版9.288.28
1.6L 自动舒适型天窗版10.189.18
1.6L 手动舒适型真皮+天窗版9.488.48
1.6L 自动舒适型真皮+天窗版10.389.38

编辑点评:伊兰特可以说是北京现代的大功臣,单凭这一款车型就使得北京现代步入全国车企前十强的位置,由此也可看出老百姓对这款车型的喜爱程度,以及伊兰特在品质上的不俗表现。2011款伊兰特的推出可以说是北京现代为了解决伊兰特车型长时间未更新而引起消费者逐渐厌怠情绪的一种补救措施,凭借着成熟平台的优势、较为低廉的售后保养成本以及售价保持不变的销售策略,这款车型依然可以说是普通消费者在进行汽车选购时值得考虑的高性价比选择之一。

不过,即使是曾经再辉煌的车型,在历经了多年未曾根本变革之后,在技术上肯定也是要落后于市场更新的步伐,尤其是对于当下时尚年轻一族来说,现平台的伊兰特还是显得有些老态龙钟,对他们的吸引力明显不如新款车型。汽车小改款只能作为一种临时的应对措施,使用次数多了,这种换汤不换药的做法会引起消费者的反感和厌恶情绪,因此还是谨慎为好。不过,海外已经有了新一代伊兰特上市的消息,相信在明年就会进入中国市场,到时不管国内上市的新车叫新伊兰特还是新悦动,新品台的引入对于广大消费者而言肯定是好事。

我们喜欢:2011款伊兰特外形相较于老款更加符合当下消费者的审美;车型售价对于普通消费者比较有吸引力;车型空间作为家用车较为出色;后期维护保养成本较低。

期待改进:动力平台略显老旧;后排座椅依旧不能放倒,无法进一步拓展后备箱储物空间。

经销商:西安彤立江北京现代4S店

电话:029-82216699/82219937

地址:西安市新城区幸福南路111号(幸福路和建工路的交汇处向北50米)

您是否会去购买2011款伊兰特

0
会,挺值得
0
继续观望

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界