腾讯大秦网大秦网 > 2011年央视春晚 > 正文

赵本山:观众盼我上春晚 小沈阳星途已设计好

2010年12月01日02:03潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

潇湘晨报12月1日报道 封杀徒弟小沈阳,身体欠佳欲退出春晚,买飞机显摆……近两年关于赵本山的各种传闻不断。对外界的质疑,赵本山不是没有出面解释过,但每次都言简意赅让众人觉得并无说服力。

近日,趁着《大笑江湖》剧组录制《快乐大本营》,“快乐家族”们也争取到了与赵本山“小叙”的机会。这回,赵本山对各种传闻不仅一一回应,还相当给力。

 
 下一张
点击浏览下一张
赵本山与小沈阳(资料图)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

忙人赵本山

上春晚没压力,央视压力比我大

“每年除夕夜被大家期待着等着,是我一生都值得珍惜的一件事情。”

尽管近年春晚的口碑每况愈下,但赵本山仍是吸引观众观看的第一理由。近年屡有消息传出赵本山因身体欠佳欲退出春晚。对此,赵本山淡然一笑:“中央电视台的压力比我的压力还大呢!”随后,他补充道:“按理说,这个时候应该休息了,但回过头来看,每年除夕的晚上有这么多人在期盼着你,这应该是我一生都值得珍惜的一件事情。”

对于作品难出一说,赵本山却巧妙地将问题又绕回“压力”话题中,“其实每次上春晚我没什么压力,只要你轻轻地跟我说,‘不着急’,我这边肯定能以最快的速度处理好(作品),最烦的就是天天审我、天天看我!”

<大笑江湖>花絮曝光 赵本山戏内搞笑戏外亲民

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界