腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

蒲城国土资源局42岁地产股股长家中自杀身亡

2010年12月02日07:54三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报渭南讯 (记者 张军建)11月29日上午,蒲城县国土资源局地产股股长李万民在家中自杀身亡。

昨天晚上,在蒲城县公安局迎宾路派出所,据该所一位负责人讲,11月29日10时许,他们接到群众报警后,由该所所长带领10余名民警立即赶到事发地点,在国土局家属院家属楼东单元3楼的厨房阳台内,发现该房子男主人李万民已经被家人放在地上,已经死亡。民警经过勘查现场,排除了入室侵害等他杀嫌疑,李万民系自杀身亡。事后,家属也没有提出异议,目前,此案已经结案。据当时参与出警的一位民警称,死者生前可能是用电线绑在阳台的门框上上吊自杀。

随后,记者在蒲城县国土资源局了解到,李万民系蒲城县国土资源局地产股股长,现年42岁。

延伸阅读

陕西渭南电视台长街头被杀 身上财物均在(图)

政府官员自杀

江苏一纪委官员跳楼身亡 警方称其患抑郁症

福建省莆田市市长张国胜跳楼身亡 原因不明

广东韶关称武江区委原书记因遭好友举报自杀

讲述:浙江高院副院长自杀内幕

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsa]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界