腾讯大秦网大秦网 > 正文

梁静茹曝"如鱼得水妆" 王菲御用视觉大师设计

2010年12月02日00:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
梁静茹
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

梁静茹专辑造型曝光 主打歌向李宗盛致敬(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 情歌天后梁静茹跳槽环球开门大歌《情歌没有告诉你》首播后大受好评,但她一改邻家女孩造型转为时尚,其“继续飞行眉”和性感裤袜、高跟鞋,令粉丝们不太习惯,她昨日(12月1日)在脸书(face book)写下感觉:“请大家看看我自由的心的小小改变”,并表示“勇敢、有趣和多变是我现在的人生宗旨并呼吁请大家别害怕呦!”,同时公布了另一款新造型“如鱼得水妆”让大家先睹为快!

梁静茹以情歌感动十几亿人口,《勇气》、《宁夏》、《分手快乐》、《崇拜》、《如果有一天》、《暖暖》等每一首都可谓红遍大江南北,出道11年每张专辑里都有脍炙人口的情歌,新专辑《情歌没有告诉你》梁静茹自任音乐总监,并找来新搭档-金曲作词人李焯雄为新专辑倾全力制作,对于新专辑,梁静茹信心满满:“十首歌都是主打歌喔!”并强调:“我还是那个唱情歌给你听的梁静茹喔!”

而与以往最大不同地是,转换新东家,梁静茹也转换心情,用更多时尚元素呈现演艺生命,除找来国际时尚大师Sean K打理新造型,同时邀请曾为王菲、莫文蔚等天后操刀的香港摄影视觉大师夏永康(Wing Shya)为她操刀,两者合计大花台币300万元,只为呈现全新的梁静茹。

除“继续飞行眉”之外,大师还帮静茹设计了另一款“如鱼得水妆”,如同鱼鳞般五彩斑斓的油彩,密密麻麻铺画在静茹双眼之间的方寸之地,做工之细,有如雕琢艺术品,下手稍有太重、或不满意,就要卸掉重化,首度化此妆就大花5个小时,也让静茹大开“眼”界,只见宝蓝、黑色、紫色在她眼影上发生化学变化,晕染出无比迷人的天后风情,工作人员觉得其绵密感很似鳞片,灵机一动就给这妆取名“如鱼得水妆”,因为“如”和茹同音、“鱼”就是她英文名字Fish的中文译字,两者都是她,意指这是属于梁静茹独一无二的新造型,而且画了就“如鱼得水”,一定闪亮大发!

虽然面对新造型大家有很多不同的意见,但静茹并不灰心,昨天,她边拍新MV边在脸书(face book)上向粉丝抒发心情,针对造型,她说:“造型的部份是一个红色的亮片眉,一片一片的从本身的眉毛尾端延伸的个性,一种新的尝试,也让大家看看我自由的心的小小改变 ~ ^^大家别害怕唷!”更又表示:“造型其实是很好玩的 勇敢,有趣,和多变是我现在人生的宗旨呀~希望请大家多看几遍、多消化一下唷~!”并感谢导演邝盛和幕后人员的用心!

静茹希望给大家耳目一新,所以努力在视觉上做变化,但同时强调听觉也绝不打折,甚至更胜以往,希望大家会喜欢《情歌没有告诉你》这张全新专辑。

[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界