腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘嘉玲低胸性感亮相 年纪大不介意被柏芝叫姐

2010年12月03日01:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

最近刘嘉玲和张柏芝合作拍戏,却传出二人不和的传闻。张柏芝已经在网上澄清她们之间没有不和,更称呼刘嘉玲为嘉玲姐。刘嘉玲笑言自己这个年纪,称呼她为姐也很应该,传不和是宣传伎俩,对宣传电影有否帮助就不得而知。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
刘嘉玲
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

刘嘉玲西安秘游乾陵 叹皇帝夫妻合葬(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 某品牌昨晚举行庆祝派对,出席的圈中名人包括:刘嘉玲、何超琼、谢婷婷、周汶锜及余文乐等。

刘嘉玲以黑色低胸装亮相,最近嘉玲和柏芝合作拍戏却传出二人不和传闻,而柏芝已在网上澄清她们之间没有不和,不和传闻只是为宣传新戏,更称嘉玲做嘉玲姐。嘉玲被笑指有新名称,她笑言自己这个年纪,称呼她为姐也很应该,但她不会称呼张柏芝为妹,因这行很少人会叫别人做妹。嘉玲直言都觉得传不和是宣传伎俩,对电影有否帮助就不得而知,她强调与柏芝没有不和,而且间中也有联络,说到她之前未有出席澳门宣传活动?她解释:因为她拍完自己的戏份。

有传她的片酬高过柏芝?她说:这个不可以讲,即使是也不奇怪,有传她是全片演员中片酬最高的?她说这是你们讲,不是她讲。嘉玲只客串四日戏,若她如传闻中收百多万片酬,即四日已有六百万进帐,她直言:没可能,总之片酬合理又不错,而黄百鸣很会做人。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界