腾讯大秦网大秦网 > 正文

王菲“特务装”抵京 两爱女接机天后狂喜(图)

2010年12月03日09:30粉丝网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
王菲(微博)“特务装”抵京,两爱女接机天后狂喜。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

梁静茹曝"如鱼得水妆" 王菲御用视觉大师设计

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

粉丝网娱乐讯 暌违乐坛六年后复出,王菲一改往日冷酷的天后形象,一头扎进了草根堆,不但在微博上自称“女神经病”,狂走亲民路线,还三五不时地自曝行踪,褪去一向神秘的天后光环。日前,粉丝网记者在机场撞见王菲,身边仅有一位女友人跟随,看来天后十分享受这种零压力的明星生活。

当天,王菲身着一件黑色长款风衣,围着一条灰色围脖,头戴一顶圆礼帽,腰间扎起的腰带更显天后“零号身材”,一身装扮十足巨星范儿。走出机场大厅后,王菲双手抱在胸前,一副黑超下露出淡定的神情。此前王菲曾在微博上发布过一张相同打扮的照片,还自称是“女特务”,当天看来的确颇为“神似”。

走出机场大厅,王菲挥别同行的女友人后,便冲向前来接机的座驾。就在天后准备登上副驾驶座位一刻,突然透过车窗发现坐在车后座的两位爱女,这下可让天后喜出望外,一时不知是先上车还是先看两眼女儿们,探头探脑地站在车外。当天后坐进座驾后,两位坐在后座的爱女纷纷把脸凑到前排座位上,而王菲也始终回着头甜笑着与女儿们说话。虽然已是两个女孩的妈妈,但童真如王菲却自称是两个女儿的“妹妹”。当天两位“姐姐”亲自接机,不知作为“妹妹”的王菲心里是不是乐开了花?(尼可金/文)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界