腾讯大秦网大秦网 > 正文

凯迪拉克全系车型亮相《赵氏孤儿》首映礼

2010年12月03日11:35腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

11月26日晚,著名导演陈凯歌三年呕心力作《赵氏孤儿》在北京国家会议中心举行隆重首映仪式。片中主要演员葛优、王学圻、黄晓明、海清、张丰毅、赵文卓等众多明星亮相红毯。凯迪拉克旗下全系车型再次成为首映礼唯一贵宾指定用车,以其豪华尊贵的瞩目风范与众明星共襄盛宴,为首映现场添上浓墨重彩的一笔。此后凯迪拉克全系车型也将一路尊崇护驾《赵氏孤儿》主创人员,辗转上海、南京、杭州、成都、广州、深圳各地,为12月4日的全国公映造势宣传。《赵氏孤儿》也将同《让子弹飞》、《非诚勿扰2》一起领跑今年的贺岁档。

凯迪拉克与电影的深厚渊源由来已久,从《教父》、《骇客帝国2》、《逃出克隆岛》等诸多好莱坞大片中闪现的凯迪拉克身影,到赞助《2046》、《赤壁》等国内巨制的首映盛典,无不展现凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”的品牌特质。自从去年底与中影集团建立战略合作关系后,凯迪拉克积极参与电影界的大事件、大制作,新年伊始赞助历史巨制《孔子》首映礼;其后又宣布成为《建党伟业》首席商务合作伙伴,全程支持拍摄;再到参与赞助2010贺岁档影片《赵氏孤儿》首映礼,2010年可谓是凯迪拉克品牌与中国电影倾情结缘的一年,期待来年凯迪拉克的光影之路更加精彩纷呈。

凯迪拉克西安地区唯一授权经销商

陕西凯盛汽车销售服务有限公司

电话:029-86526111

地址:西安市经济技术开发区明光路61号

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界