腾讯大秦网大秦网 > 正文

年末楼市打折潮来袭 西安楼盘最高优惠25万

2010年12月03日12:11腾讯大秦网房产频道高广华我要评论(0)
字号:T|T

来自于12月1日中国指数研究院发布的 《2010年11月中国房地产指数系统百城价格指数报告》显示,11月,全国100个城市住宅平均价格为8487元/平方米,较上月上涨0.82%。其中86个城市价格环比上涨,14个城市环比下跌。

上述数据价格上涨的城市中,淄博上涨幅度最大,为2.50%。2010年11月百城住宅价格指数按环比涨跌幅排序,西安位居37位,环比上涨1.15%,样本平均价格6876元/平方米。

西安房价一边是按部就班的房价攀升,一边是在政策严控之下的优惠促销。各大楼盘推出的各种打折优惠措施,让很多购房者怦然心动。下来就看下西安近期的优惠打折楼盘。

泰华·紫落澜庭

动态:泰华紫落澜庭东二环双公园地铁站核心地段藏品楼王,48-124平米瞰景楼王火爆排号中,最高优惠9折。

价格:待定

电话:029-83215555

年末楼市打折潮来袭 西安楼盘最高优惠25万

紫落澜庭,项目位于西安市东二环互助路立交十字东北角,北面紧挨长乐公园,联动韩森路与兴庆路,地铁3号线韩森寨站口出站口周边配套完善,教育,医疗,购物,娱乐一应俱全。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界