腾讯大秦网大秦网 > 正文

爱美法则之修容术

2010年12月03日15:23腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

你最想改变那个部位? 中国人最想通过整容改变哪个部位?据一项最新调查结果显示,人们最希望变漂亮的地方分别是眼睛、脸型、鼻子。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
不要平庸 分段隆鼻
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

鼻子是位于面部最为突出的一个部位,也是最能体现一个人的气质的,如果您有一个并不是很完美的鼻部,您可以通过下面我们介绍来了解一下。

隆鼻整形常用的方法有三种,

第一种是传统的直至今日仍认为是比较可靠的方法,即用自身的组织(骨或软骨)植入鼻梁部充填鼻梁。这种手术方法要涉及身体两处。先在身体一处切取一块骨或软骨块(如肋骨、髂骨等),然后按鼻子的雕型需要进行必要的雕刻,满意后,在鼻孔内或鼻小柱及鼻翼做切口,沿设计方案沿鼻尖,鼻梁的皮下组织潜行分离,造成一个隧道。经过妥善的止血后,把雕刻好的骨或软骨组织植入皮下隧道内,经修整造型、外观感觉满意后就可以缝合切口了,然后用印模胶固定植入的骨或软骨,6天拆线即可获得满意效果

第二种方法是采用异体组织植入或采用人工合成的高分子化合物代替自体骨或软骨组织植入的隆鼻整形。其材料为异体的骨组织,如从小牛鼻子上切下来的软骨组织等。而目前国内外最常用的是固体硅橡胶这种高分子材料。采用这些异体骨或代用品做隆高鼻梁的手术,能大大减轻美容者的痛苦,材料价廉易得,塑形方便美观,大多数人不会出现排斥反应,因此受到群众的欢迎。但是,值得指出的是,极少数人植入异体组织或硅橡胶后会出现红肿反应甚至伤口不易愈合,最后导致排斥反应,这就需要再次手术取出植入物。所以对于一些过敏体质的人在做隆鼻美容手术时需要认真对待,不要轻易的做手术,以免导致痛苦。

第三种方法是注射隆鼻整形。现在很多地方都在开展这类手术。注射的材料通常为液体硅橡胶。这种方法具有操作简单,痛苦小,塑形也较美观等优点。

术后处理 

术后的24小时内,你的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天你最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。 术后当日稍肿,一般三天内开始消肿。口服五天抗生素以防感染。

你将在术后第1天发现,你的眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2-3 天达到高峰,做一做冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。肿胀通常会在术后2 - 3周逐渐消失。 

术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求你在这段时间里,不要擤鼻子。 

恢复正常 

大多数鼻整形术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。 

术后应该逐步地恢复你的正常活动,医生建议你术后2 -3 周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或 擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。术后可以戴隐形眼镜,但戴眼镜一般要在术后3 - 4周才可以。

陕西省参考价位:根据材质的不同一般为2800元至18000元

美丽指数:☆☆☆☆

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界