腾讯大秦网大秦网 > 正文

爱美法则之修容术

2010年12月03日15:23腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

你最想改变那个部位? 中国人最想通过整容改变哪个部位?据一项最新调查结果显示,人们最希望变漂亮的地方分别是眼睛、脸型、鼻子。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

从形式美的角度来看,美唇从下面观,形态为上唇较下唇稍薄而又微翘起,两端嘴角向上方,上唇呈弓形,红唇的边缘为红唇缘。从侧面观,上唇较下唇略松且薄,轻轻盖在下唇上,并微微突出、翘起。上唇的高度与鼻深相似,并与鼻小柱呈90度角。厚唇就可以进行厚唇变薄手术来解决问题。

人存在个体差异,因此对美的看法也有所不同,有些人认为丰满,厚厚的双嘴唇要性感迷人些,而有些天生嘴唇厚的人却又想变薄,因此如何让厚唇变薄也受到了一些人的关注,整形专家指出有办法让嘴唇变厚就有办法让厚唇变薄。一般来说采用的是唇部吸脂术即厚唇变薄手术。

整形专家介绍,厚唇变薄手术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视嘴唇厚的程度,从审美角度来有效的选择梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇变薄,术后5-7天拆线。

美丽指数:☆☆☆

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界