腾讯大秦网大秦网 > 正文

五十勇士成功晋级 摸车初赛大幕拉开

2010年12月06日11:01腾讯·大秦网
字号:T|T

经过前期踊跃报名和激烈的海选活动,目前备受关注的万千百货摸车耐力大赛于12月4日进入初赛阶段。

通过11月20日、11月27日的两场海选,共决出50名参赛选手晋级初赛。据了解,海选通过前期报名及现场报名者的踊跃加入,比赛一度从中午持续到傍晚,吸引了很多市民驻店观战。海选期间上半场仰卧起坐和下半场平衡考验都具有一定趣味性,报名者更是卯足了精神打算取胜,现场的女将们更是巾帼不让须眉,使出浑身解数和男士们一比高下。参赛者张女士就表示,上学的时候还经常做仰卧起坐,如今上班了就很少做这样的运动了。今天参与下来,腹肌就感觉到了酸疼,不过还好,为了三厢大众POLO一定坚持到底。

初赛定于12月4日在民乐园万达广场一楼天厅举行,活动主办方介绍,50名晋级参赛者将抽签分组,决定其协作伙伴。晋级初赛的选手通过抽签分组登台进行摸车比赛,比赛过程不仅考验个人身体智能素质、还会考验个人的团队协作能力。每组的团队积分也将成为每位参赛选手最终分数的一个参考指标。初赛阶段,要求选手左手摸车,在指定手印模型处,全掌摸车身体不能靠车。与此同时,右手参与成语接龙、智力问答、单手接球、比划猜猜等指定游戏,违反游戏规则或未完成游戏中的任务即被淘汰。

初赛晋级决赛选手均可获赠万千晋级大奖及晋级卡一张;淘汰选手均可获赠万千勇士奖。最终决出的十名勇士将进行终极大PK!

此次摸车大赛受到亚特体育俱乐部、平安保险、以及华都医院等协办单位的大力支持。

民乐园万千百货一周年店庆期间,优惠活动继续提档升级。馆内服饰鞋包珠宝镶嵌1元当2元花。民乐园化妆品100当130花,满300元另送50元店庆邀请券。12.3 -12.19消费未1元当2元花活动商品现金累计满280元、480元、980元、1980元即可获赠万千甄选好礼。乐舞缤纷•万民同庆!万千百货两店联动同贺民乐园店一周年庆!

[责任编辑:wyxafinance]
大秦·视界