腾讯大秦网大秦网 > 音乐年终盘点 > 正文

12月18日将掀音乐热潮 杨坤:我有"陕西情结"

字号:T|T

12月18日晚,杨坤将在西安交大思源活动中心举行中国巡回演唱会首场西安站的演出,为西安的这个冬天带来一股音乐热潮。这也是杨坤出道以来首次在西安开个人演唱会,全国巡演的首站定在西安,杨坤说其实是因为自己的“陕西情结”,他打趣的说,“我家是内蒙的,但我爷爷那一辈都是走西口走过去的,其实我祖籍是陕西,我和陕西其实千丝万缕的牵着感情关系。”

多年来,杨坤一直在坚持做自己的音乐风格,《无所谓》、《那一天》等苦情歌和“好男人”的敦厚形象被大家所熟知喜爱,不管乐坛有多动荡,新人新作如何层出不穷,被称为中国内地乐坛一哥的他依旧用歌声一次次地征服了广大的歌迷,也奠定了他在内地歌坛的位置。据了解,杨坤对此次“西安之星/西安北星·申鹭达卫浴中国巡回演唱会”首场西安站的演出非常重视,包括服装的安排、舞蹈演员的安排、舞步的设计都亲力亲为,虽然跳舞不是杨坤的强项,但是“坤式踩烟头”动作早已深入人心,富有超强感染力,不是舞蹈胜过舞蹈。杨坤坦言:“这次的演唱会不为赚钱,自己在舞台、灯光制作上花了巨资,就是要让西安的歌迷尽情享受杨坤的音乐。我要每一首歌每一个环节都让歌迷感受到惊喜。要让当晚来到现场的每一位观众都满载而归,这将会是一个激情四射的演唱会 。12月18日西安,杨坤将与你相约,不见不散!”

相关专题:

音乐年终盘点
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界