腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:李嘉欣产前最后走秀 自称是生男孩的命

2010年12月07日01:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

李嘉欣微博晒“小男友” 表白:真想和他私奔

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 昨日(12月6日),李嘉欣穿着蓝色单肩晚装现身某珠宝活动,虽然大腹便便,但她仍不理老公禁令爱美穿上3寸高跟鞋。李嘉欣称肚子愈来愈大,今天将是她最后一次现身公开场合。此外,她还自嘲像贝嫂一样,是只生男孩命。

李嘉欣透露小BABY已改好英文名,但为习俗不能公开,又称其实最初是想了女孩子名。现场的香港媒体随即问李嘉欣,是否会追生个女儿。李嘉欣对此自嘲似的笑称:“朋友都说我是贝克汉姆老婆维多利亚的命,再生两、三个也还是男孩,很难生女孩。”李嘉欣还自曝曾做“噩梦”生了男孩双胞胎,回家像置身“男生宿舍”,不禁哭了出来,醒来后她马上致电丈夫,说明不再生。

李嘉欣透露BB十分好动,之前有播莫扎特的音乐作胎教,但BB太好动不停踢她,所以只好收起不播;谁知小家伙半夜时又像打拳般令她睡不好觉,丈夫许晋亨只能在一旁隔着肚子教训叫他不要踢妈咪。

另外,有报道指李嘉欣走秀身价高达40万成榜首,李嘉欣坦承的确工作很多,笑说可能是是BB旺自己。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界