腾讯大秦网大秦网 > 正文

凯迪拉克全系车型亮相《赵氏孤儿》西安见面会

2010年12月07日15:19腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

12月4晚,著名导演陈凯歌三年呕心力作《赵氏孤儿》在全国公映。12月5日陈凯歌携片中主要演员王学圻等众多明星亮相西安红毯。凯迪拉克旗下全系车型再次成为见面会唯一贵宾指定用车,以其豪华尊贵的瞩目风范与众明星共襄盛宴,为见面会现场添上浓墨重彩的一笔。此前,凯迪拉克全系车型也一路尊崇护驾《赵氏孤儿》主创人员,辗转北京、上海、南京、杭州、成都、广州、深圳各地,为全国公映造势宣传。《赵氏孤儿》也将同《让子弹飞》、《非诚勿扰2》等影片一起领跑今年的贺岁档。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

陕西凯盛作为凯迪拉克在陕西的唯一授权经销商,在为各位明星尊崇护驾的同时,还与西安本地最具规模的影城之一——太平洋皇家影城合作。现场展示凯迪拉克商务旗舰座驾SLS赛威,为众多喜爱凯迪拉克的朋友提供了零距离明星,零距离凯迪拉克的机会。

据悉,此次活动也喜逢陕西凯盛四周年庆,后续还将推出“带微博 送惊喜”、试驾赛威免费赢取观影券、SLS赛威客户贺岁大片尊享汇等活动。以配合陕西凯盛四周年店庆。同时,陕西凯盛在新浪推出的陕西凯盛凯迪拉克官方微博也已经正式上线,该微博也是陕西地区首家4S店的官方微博。总经理周宝军表示,微博已经成为目前网络主流的沟通方式之一,我们也将积极的跟上社会发展的脚步,利用微博这一新型的传播方式,拉近与各车友、客户以及关注凯迪拉克品牌的各位朋友之间的距离,并形成良好的互动。同时,我们还将不定期的在微博上开展丰富多彩的活动。希望大家能够关注。

陕西凯盛凯迪拉克官方微博:http://t.sina.com.cn/xacadillac

经销商:陕西凯盛汽车销售服务有限公司

电话:029-86526111

地址:西安市经济技术开发区明光路61号

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界