腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘嘉玲番薯减肥法劲减26斤

2010年12月07日16:23东方健康我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲番薯减肥法劲减26斤

香港女星为减肥各出奇招,刘嘉玲靠吃番薯减肥,体重从59公斤减成45公斤,清减了14公斤!大美人刘嘉玲公开了她的吃番薯减肥法,吃番薯减肥,一个月可做四天,持续做半年,体重便很容易下降!她说:“按照这个疗法进行,人会很容易肚子饿,上厕所也会去得很顺畅,如果想减掉体重,便要吃得清淡,适量的运动!”将什么时间吃饭、什么时间上厕所都做了精密的计算,是美女刘嘉玲的减肥秘方,她向记者透露,每天早上5时30分就开始吃一小碗饭、两个小番薯、两种蔬菜!关键在于绝对不能吃任何肉类!

番薯减肥原理

番薯为旋花科植物,又叫红薯、甘薯、山芋等。据研究测定,每百克番薯含热量仅127千卡,粗纤维0.5克,脂肪0.2克,碳水化合物 29.5克,另含无机盐和维生素等物质。番薯含热量仅为馒头的一半。番薯可代粮充饥。番薯为偏碱性食物,食后可抑制皮下脂肪的增长与堆积。此外,番薯还有利于排便,有利于减肥。

番薯既可生食,又可蒸、煮、烤等食用。在烹制之前,将番薯切块用盐水泡一二个小时再煮或烤,可减少食后的泛酸及腹部胀气和排气等不适感。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxianfun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界