腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘嘉玲梁朝伟牵手秀恩爱 心疼老公拍戏太辛苦

2010年12月08日00:04腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

<让子弹飞>首映 刘嘉玲:葛优演技好过梁朝伟

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 12月7日,象征世界极简主义设计风格的意大利顶级品牌正式登陆中国,品牌设计师松村正大(Masataka Matsumura)先生亲临现场,中国地区品牌总代理、国际巨星刘嘉玲小姐携老公梁朝伟亲密亮相,其他好友贾静雯、杜德伟、吕燕、小s老公许雅钧、林志玲男友邱士楷等娱乐界、商业界人士齐齐汇聚上海为刘嘉玲的全新业务捧场。相当有生意头脑的刘嘉玲在谈及全新代理的服装品牌还是显得很低调,“其实我也为了很多投资也有不少损失,有得有失,很多时候都是累计下来的,都只是有赚而已并不是大买卖。”

明星好友云集客串走秀

作为极简主义代表,该品牌强调在喧嚣城市中找寻平衡之美的独创理念,其实用主义的设计带点顽酷不羁的趣味感、尤以利落合身的剪裁深受潮流人士的推崇。giuliano Fujiwara旨在打造一个全新视野,刘嘉玲作为中国区的总代理,特别邀请众多好友来捧场,包括贾静雯、杜德伟、吕燕、小s老公许雅钧、林志玲男友邱士楷等各界朋友均齐聚上海,贾静雯、杜德伟、吕燕等更是亲自上阵客串一回模特,用实际行动帮好友刘嘉玲打气。

老公现身为刘嘉玲庆生

当日活动现场,刘嘉玲和梁朝伟一同现身的确引起不小的轰动,蛮长一段时间没有两人公开出席活动的刘嘉玲梁朝伟,成为现场当之无愧的焦点。在随后的访问中,刘嘉玲表示老公的出现主要是因为他每年都会陪我庆生,“今年因为拍戏的关系还特别向剧组要假才能过来,谢谢他来陪我出席这样呢重要的活动还有庆生。”刘嘉玲还透露,活动结束后会邀请今天来的朋友还有《让子弹飞》的主创一起参加自己的生日派对,“因为隔日是自己的生日,有工作在身,所以只好在提前一晚来庆祝一下。”据悉,在受邀的名单中,梁朝伟正在拍摄中的电影《一代宗师叶问》的导演王家卫也可能会出席晚上的庆生派对。

心疼梁朝伟拍戏太辛苦

虽然梁朝伟特别请假来为刘嘉玲站台,顺道也一起帮老婆庆生,不过刘嘉玲却有点舍u不得,直言很心疼正在拍戏的梁朝伟,“他不是专业的武打演员,拍武戏有很多地方要练习和学习,反反复复的真的看着都觉得心疼。”原本我们要在圣诞出去度假的,但是也因为这部戏的周期和拍摄过程的确不容易,所以今年应该就不会出去度假,应该会在上海过圣诞吧。

今年收获大 明年暂时不接戏

今年刘嘉玲的工作可以说的满档,三部电影在手上《通天帝国狄仁杰》、《让子弹飞》、《用心跳》还有客串出演的《七十二家租客》,让她大多时候都在忙着宣传。最近就正在忙着《让子弹飞》的宣传巡回中,刘嘉玲在谈及未来的计划时,表示说暂时不会接戏,“今年三部作品让我收获蛮大的,有很多东西要消化和吸收,也想给自己一点空间放松一下。”

生子计划还是一切顺其自然

刘嘉玲梁朝伟结婚后一直没有其他动静,生宝宝的计划也一直在变,媒体也非常关心已经是高龄产妇的刘嘉玲何时完成这件大家都期待的事。而刘嘉玲和梁朝伟也一直都不太愿意正面去回应这件事,嘉玲更是在多个场合表示过一切都听老天的,在上海为自己代理的服装品牌揭幕活动中,她再次强调说有些事不能强求,“顺其自然就好。”结束《让子弹飞》宣传后,刘嘉玲还会专门去一趟台湾看望之前受伤的连胜文,本来上海的活动连胜文是已经答应出席,可惜出席意外的枪击事件。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界