腾讯大秦网大秦网 > 正文

不羡慕刘嘉玲千万豪宅 18图秀成功人士的极品家

2010年12月08日08:49房地产门户-搜房网我要评论(0)
字号:T|T

  据消息称刘嘉玲苏州豪宅价值数千万,内部装修极致奢华,采用意大利装修风格显得美丽、和谐、诱惑、耀眼,既显高贵有显典雅,且不失浪漫。不过没什么,看完下面成功人士的,你绝对更为惊叹:

  实木家具很受欢迎,因其出色的品质受到了时尚达人特别是白领、中产阶级的青睐。对崇尚自然的人来说,实木家具是装修时的最佳选择。实木家具不仅外观优雅,造型优美,款式也是多种多样,天然的木纹纹理和色泽更是大受欢迎的原因。

  客厅:作为一个家中最不私密的空间,客厅是一个家风格的体现,也是主人品位的试金石。在家居装修的过程中,客厅的装修无疑是重头戏,好的客厅装修装饰不仅能体现出美观,更能提升家主人自身的品位与风格。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

电视旁的两个柜子分区细致多样,可以满足不同的装饰、收纳需求。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界