腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安购东风悦达起亚Soul 享1.3万元优惠

2010年12月08日10:29腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】编辑从东风悦达起亚西安航空四站4S店了解到,现在购买Soul秀尔不仅可以享受1.3万元的现金优惠,还附送韩国原装的隔音棉、地胶、绒毛脚垫等个性7件套装备。有对Soul秀尔这款车型感兴趣的消费者现在就可电话致店详询,也可以直接到店进行试乘试驾。

西安购东风悦达起亚Soul可享8000元优惠

车型市场指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度(元)
1.6MT GL10.389.081.3万
1.6AT GL11.4810.18
1.6MT GLS11.5810.28
1.6AT GLS12.5811.28
1.6AT Premium12.7811.48
2.0MT GLS12.8811.58
2.0AT Premium14.1812.88
隔音棉、地胶、绒毛脚垫等个性7件套装备(韩国原装)

Soul秀儿是起亚推出的一款个性化家用经济型两厢轿车,时尚外观和内部空间它的两大重要卖点。

Soul的外观设计采用大量直线条,整体轮廓犹如一个规整的方盒子,正侧面车身线条尤为干净简洁,略微上扬的直线腰身从车头贯穿到车尾堪称一项大胆的设计。虽然Soul的车身直线条比较多,但在每条直线与直线之间、每个面与面之间都加入一点弧线转折,使得整车得到一种刚柔并济的整体效果。Soul的车尾设计带有浓厚的复古色彩,近乎正方形的车尾继承着整车简单线条的表达,配上藏于C柱中的后组合尾灯,横平竖直的风格让人印象深刻。此外,改款后Soul所配备的花式轮毂也是整车的一大装饰亮点。

西安购东风悦达起亚Soul可享8000元优惠

在空间表现方面,Soul的车长×车宽×车高分别为4096mm×1785mm×1663mm,轴距则为2550mm,这些数据参数表明这款车可以给消费者带来充足的内部空间,尤其是头部空间更为出色。

西安购东风悦达起亚Soul可享8000元优惠

在动力性能方面,Soul搭载的是与福瑞迪相同的1.6L CVVT伽马发动机,因此其动力表现完全可以满足一般家庭消费者的要求,而且在燃油经济性上面也有不错的表现。至于车内配置,Soul更是发扬了韩系车型的一贯风格,比同级车型更为的配备让消费者更觉得实惠。

西安购东风悦达起亚Soul可享8000元优惠

保养方面,秀尔可享受3年或5万公里的整车质保,建议行驶2500公里或者3个月后进行免费首保,此后每5000公里进行一次常规小保养,费用在200元左右,大保养费用则要视具体车况而定。

经销商:西安东风悦达起亚航空四站4S店

地址:西安市丰登南路4号

电话:029-84221718

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界