腾讯大秦网大秦网 > 正文

白领年末压力达到最高点

2010年12月08日16:34新华网我要评论(0)
字号:T|T

白领年末压力达到最高点

工作压力大,继“捏捏族”之后 白领年末热衷“尖叫”减压

最近一种名为“尖叫女士”的产品在网上热卖,其全名是“尖叫发泄壶”。不少白领在年关的巨大压力下对着“尖叫发泄壶”吼两声,以发泄减压。对此,专家认为,通过尖叫来宣泄压力只要不影响周边邻居或家人,也并无大碍。但能否抵抗压力的真正关键还在于自身的心理承受能力。

年末白领压力达到最高点

时至年关,又到一年最忙碌的时候,不仅要写年终总结、考核业绩,还要准备来年的新计划……此时白领的工作压力又达到最高临界点。最近,从事会计工作的黄小姐总感到快被压力压得喘不过气来,黄小姐说,忙疯的时候真想大吼一声!偶然听朋友说起了“尖叫发泄壶”,出于好奇网购了一只,结果发现郁闷时吼两声效果还真不错!

记者发现,时值年末,各色减压产品都在网上热卖。一款“尖叫发泄壶”的售价从十几元至三十元不等。乍一眼看上去,这种最新减压产品就像一个小陶罐,塑料材质,顶部和底部各有一大一小的两个开口。使用起来方法很简单,只要用大口盖住嘴巴,就可畅所欲言。网上一家店铺还在首页上赫然宣称:“没事吼一吼,保证烦恼都赶走! ”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界