腾讯大秦网大秦网 > 正文

英业达向Google出6万台Chrome上网本

2010年12月09日08:51驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

在Google今天发布Chrome OS系统后,台湾英业达表示他们已经向Google出货了60000台Chrome OS上网本,后者主要用作测试机,它应该就是Google在发布会上展示的12.1寸Cr-48原型机。

消息称,全球各大PC品牌的Chrome OS上网本预计将在明年上半年出现在零售市场。

宏碁很早之前就放出话来说要做首家发布Chrome OS上网本的厂商,目前他们已经与广达合作开发了一款10.1寸采用Atom N550处理器的Chrome OS上网本,它支持WiFi和蓝牙无线传输。不过宏碁对于该本的市场需求仍持保守态度,他们认为通常情况下下用户很难改变自己的PC使用习惯。

英业达向Google出6万台Chrome上网本

Cr-48

相关消息,尽管Google发布了新版Android 2.3系统,但是以一线PC大厂并未将其迅速应用到自家平板机产品中,而是等待明年一季度Android 3.0的到来。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界