新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
上一页  下一页
高质量低污染低消耗 10大妙招装出低碳之家 图库首页 收藏本页
上一页

目前,低碳环保已经成为全社会的共识。近日,中国室内装饰协会室内环境工作委员会在北京开展了低碳家装试点工作,并提出低碳家装10建议:


(图7)

七是推广使用户外遮阳。户内遮阳就是把遮阳帘安在窗户的里面,窗帘在视觉上形成了一个遮阳假象,实际上热量已经进入了房间,在玻璃窗内产生温室效应,不可避免地使室内积聚热量,在夏季必须要用空调;而户外遮阳把遮阳的面料放在玻璃的外面,挡住了光线的同时,又能通过遮阳面料对热量进行吸收与反射,起到了很好的节能作用。有数据表明,通过户内遮阳将有80%的热量进入到房间,而户外遮阳只有40%的热量进入到室内。

【官方活动】生存者游戏,让自己成为上帝,掌控生死瞬间?_校园生活_大秦社区

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)