腾讯大秦网大秦网 > 正文

职场人你out了吗?盘点2010年十大职场热词

2010年12月09日14:11新华网我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月2日—北京,从“裸婚”到“裸辞”,从“卧槽”到“蚁族”,从“司马TA”到“橡皮人”,热词带来的“新现象”和“热事件”层出不穷,给出了每个职场人的现状和心声,并一跃成为职场人茶余饭后的谈资。职场专家通过对2010年职场的观察分析,总结出“2010年十大职场热词”。这十个“热词”浓缩了2010年职场人的背影和足迹,并细致地描述出职场人的工作瞬间。

 
 下一张
点击浏览下一张
给力or不给力
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

随着“给力”一词在网络上的大肆流行,“给力”似乎也成为了职场“评定”的最高标准。此外,在最近“最给力”老板排名中,送奔驰,海外旅游作为福利奖励员工的老板荣登榜首位置,而那些勤奋上进、在岗位上不辞辛苦默默无闻工作的职场人被评为最受企业青睐的“给力”员工。

  专家点评:何为“给力”的员工和企业,相信每个人都有自己的一个评判标准。但是,只要员工对待工作“尽其力,用其心”,企业对待员工本着人性化管理的企业发展理念,这样“给力的”员工和企业在任何一个时代,都能够受到大家的欢迎及认可。

加载中...
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsa]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界