腾讯大秦网大秦网 > 正文

顶级法拉利豪车团低调现西安 总价近2亿

2010年12月09日14:48西部网我要评论(0)
字号:T|T

平时我们看到跑车都会啧啧惊叹,可是记者在西安的香格里拉却看到15辆世界顶级豪华跑车法拉利齐聚一堂。

顶级法拉利豪车团低调现西安 总价近2亿

图片拍摄:网友HC 刘欢

据说这是十几辆的豪华跑车全部来自于香港地区,香港的驾驶位全部是靠右,这里的工作人员告诉我说,这是一个香港的法拉利车友会,到西安来旅游今天是住到了这里。在现场看到不仅有十几辆的好豪华跑车,他们还有自己的拖车服务车,可以说装备是十分的齐全。

据说,这辆名贵的法拉利恩佐限量版跑车全球也只有349辆。在名车云集的香港也仅仅只有三辆,看到这样的豪华阵容,市民们都啧啧称赞,很多人都忍不住驻足拍照。

今天一大早记者又再次前往了这15辆法拉利驻足的西安高新区某5星级店。对于酒店来说,这15辆世界顶级豪车组成的豪华阵容真可谓是一块烫手的山芋,为了保护其安全,酒店方还临时开辟出了一块专用停车场,24小时有保安值勤巡逻。记者多次试图联系采访,但还是被负责活动的西安一家旅行社婉言谢绝,表现的非常谨慎。

15辆跑车里,最低的一辆价格也在300万元以上,而停在整个车队最前方的更是一辆价格折合人民币1200多万元的法拉利恩佐限量版跑车,全球总共也只限量发售了349部!

据可靠消息,这次活动其实是香港一家法拉利车友俱乐部搞的一次自驾游。十几天以前,这15辆豪车全部申请了临时准行牌照,并购买了巨额保险,一路由香港出发,途经武汉、长沙,西安将是他们的最后一站。而在到达西安前,两辆车队里最昂贵的跑车竟然还一度在高速上迷了路。

15辆总价近2亿元的法拉利在路上奔驰,难保不会吸引人眼球。负责接待的工作人员说,他们的客人都很低调,这15辆豪车之前也只是在高速上才以车队的阵势行进,一旦进入市区,他们都会选择夜晚分头行动,悄悄将车开进下榻的酒店。值得一提的是,这15辆法拉利车主均为香港富豪,年龄最大的60几岁,最小的就是那辆1200万恩佐的车主,今年只有24岁。

按照计划,在西安的行程结束后,车主将乘飞机返回香港,而这些价值近2亿的豪车,将由专业汽车运输公司负责运回。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界