腾讯大秦网大秦网 > 正文

专家推荐

2010年12月09日18:16腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

常崇旺,男,毕业于第四军医大学,医学博士,师从高国栋教授,主攻功能性脑疾病的基础与临床治疗研究。长期从事立体定向和功能神经外科工作,参与全息导航微创技术的研究与临床实践,治疗帕金森病、扭转痉挛、原发性震颤、痉挛性斜颈、舞蹈症患者1000余例,手术治疗精神病(精神分裂症、躁狂症、强迫症、抑郁症、焦虑症)、疼痛等取得显著疗效,参与或负责了多项包括国家973、863、“十一五”科技支撑计划、军队重大专项、陕西省科技攻关等课题项目;

主管脑起搏器西北程控中心,程控3000余人次;长期从事小儿脑瘫、外伤性痉挛瘫、顽固性疼痛的外科综合治疗。擅长神经电生理技术的临床应用,创立脑瘫外科康复一体化全程治疗法——梯度疗法,最大程度改善脑瘫治疗效果,陕西省残疾人联合会特聘脑瘫外科诊疗专家。

Email:changcw@126.com

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界