腾讯大秦网大秦网 > 正文

章子怡获奖默认情断富商 与旧爱霍启山是朋友

2010年12月10日07:28北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
章子怡与冯小刚“十指紧扣”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

女星爆发封面争霸战 章子怡年尾发力姚晨上位

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

据香港媒体报道,章子怡昨日(9日)前往香港出席《亚洲电影博览会2010》活动。当晚,冯小刚获得“杰出电影人大奖”,章子怡荣膺最杰出女演员大奖。在随后接受媒体的群访时,章子怡默认已与以色列裔富商未婚夫Vivi Nevo分手。

当晚,章子怡以红黑配搭的裙装亮相,大秀香肩,并领取主办单位颁发的“近十年最杰出女演员大奖”。据香港《太阳报》消息,当被问及与以色列裔富商未婚夫Vivi Nevo分手传闻时,章子怡随即面露笑容不作否认,只是称媒体关注她的感情生活多过电影,摆明是默认分手传闻。

至于与旧爱霍启山复合的绯闻,章子怡当即予以否认:“不讲(这事)好吗,启山的事不知什么人在炒作,我们一直是好朋友。”此外,章子怡还表示,此番来香港并没有联络霍启山。

在场的香港媒体仍然不死心,追问章子怡与霍启山是否有发展机会。对此,章子怡表示自己目前专注于电影事业,不再强求感情:“大家希望我发展吗?自己没想,这一年拍这几部片很辛苦,现在专注电影。感情的事强求不来。”

最后,冯小刚与章子怡十指紧扣拍合照。当被问到两人是否会合作时,冯导称稍后再谈。那么现在想与哪些演员合作呢?冯导点名称:“希望与小S、吴彦祖和冯德伦等合作。

目前您对章子怡的印象是?
0
虚伪
0
可怜
0
仍然支持
0
一直不喜欢
0
无视
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界