腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 郭德纲西安演出 > 正文

郭德纲做慈善说相声 王菲孙红雷台下捧腹大笑

2010年12月10日07:31北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
郭德纲与王菲
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

王菲微博“调戏”郭德纲 网友望搭档上春晚

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

增爱基金会增爱之星委员会成立仪式于12月9日在北京德云社举行,增爱基金会理事长胡锦星,增爱之星委员会会长慈善家林晖,增爱基金会北京负责人何宁上台致辞,各部委领导,商界人士,和增爱之星委员会成员孙红雷以及长期以来支持增爱基金会各项慈善活动的文体明星刘斌、李健、汪小菲、龚蓓苾、梁静、柯蓝、李晖、吕薇、赵宝乐、乔振宇、张一白、赵宝刚夫人丁芯、庞小卉、杜奕衡、高敏、桑兰、邢傲伟、张湘祥、范晔、顾贝贝、陶伟等出席了本次成立仪式,中国曲艺家协会主席刘兰芳也到场表示祝贺。作为首批增爱之星的会员,郭德纲也携搭档于谦为在场来宾表演了多个精彩的相声段子。

在成立仪式上,增爱之星委员会会长慈善家林晖上台致辞,感谢众多明星近年来对增爱基金会各项活动的积极参与。增爱基金会理事长胡锦星也上台为孙红雷、郭德纲等人颁发了增爱之星的会员证书。嫣然天使基金的发起人王菲也到场为增爱之星委员会的成立送来祝福。

近年来,增爱基金会举办了多项爱心慈善活动,包括冬暖——四川慈善行,明星带你看世博,“增爱之夜 感动中国”慈善拍卖晚宴,增爱杯明星慈善足球赛等。而其中的“增爱之夜 感动中国”慈善拍卖晚宴和增爱杯明星慈善足球赛通过其活动规模、活动品质及社会影响力,已成功树立国内顶尖慈善品牌。增爱基金会也还会将爱继续增加,继续延续,据了解,年底增爱还将继续冬暖慈善行,为更多贫苦的孩子在寒冬送上棉衣。而最受大家关注的增爱杯明星慈善足球赛也将走进香港,扩大阵容全新亮相!

相关专题:

2011德云社全国巡演西安站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界