腾讯大秦网大秦网 > 正文

网友实拍古城西安街头给力豪车 你认识几个

2010年12月10日11:05腾讯·大秦网kowoso我要评论(0)
字号:T|T

近期有网友放出了他所拍到的在古城西安街道上所出现过的豪车图片,里面除了有我们熟悉的宝马、奥迪、大众外,还有一些很少能见到的豪车,比如阿斯顿马丁、玛莎拉蒂等。看来正在朝国际化大都市目标迈进的西安真是开始有一些国际范儿了,只是现在道路这么堵,他们能跑起来吗?

#讨论:大家来说说身边见到过的豪车吧# #微博#

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

说实话,现在市面见的多了,宝马、奔驰、奥迪、进口大众等原本想象的豪华车都已经成为滥大街的品牌,现在都开始追求法拉利、保时捷、兰博基尼、阿斯顿马丁等个型豪车了。大家也许会看到一些挂北京牌照的车辆,这些有可能是北京车主到西安来的,也有可能是陕西有钱人到北京去买的车型,毕竟西安论及豪华品牌的经销商十分有限,满足不了部分人的胃口。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界