腾讯大秦网大秦网 > 正文

凯迪拉克 赛威2.0T SIDI月底到

2010年12月10日14:42南方日报乐国星我要评论(0)
字号:T|T

今年,豪华车市场销量增幅最高的品牌———凯迪拉克,年底将以一款重磅车型赛威SLS2.0TSIDI,发动豪华商务车市场一场盛大的年轻时尚革命。据悉,当红影星吴彦祖正与这款备受瞩目的新车紧锣密鼓地拍摄一部微电影《声东击西》,二者时尚硬朗的外形气质相得益彰,更为引人入胜的是通过这部微电影凯迪拉克先人一步展现了新时代年轻精英的时尚商务气质。

凯迪拉克赛威SLS2.0TSIDI即将揭开神秘的面纱,引爆了豪华车品牌与消费群体定位的年轻时尚化革命———目标消费者从原先的稳重老成向新锐精英拓展,但不变的是仍然保持凯迪拉克赛威豪华商务车的定位。

首推2.0T SIDI发动机

凯迪拉克 赛威2.0T SIDI月底到

凯迪拉克赛威SLS2.0TSIDI

据悉,即将于广州车展(微博)上市的赛威SLS2.0TSIDI全面搭载凯迪拉克百年来首款四缸2.0L涡轮增压直喷发动机,成为豪华商务轿车40万价格区间极具竞争力的一款车型。赛威SLS2.0TSIDI发动机最大输出功率高达193kw,最大输出扭矩360Nm/2000-5000rpm,升功率超过90千瓦,远远赶超竞争对手,动力表现同级最强。赛威2.0TSIDI静止起步加速至100km仅需8.69秒,最高时速可达240km,而百公里油耗不足10升。赛威2.0TSIDI在迸发澎湃动力同时,能够实现更好性能、更低能耗和更少排放的有效结合,契合了全球的绿色浪潮。

40万区间豪车大战爆发

赛威SLS2.0TSIDI丰富了凯迪拉克赛威现有产品线,进入了40万区间的市场;通过吴彦祖的形象气质结合,赛威SLS2.0TSIDI向消费者传达了清晰的定位:凯迪拉克赛威SLS2.0TSIDI延续了赛威家族的豪华商务定位,同时又注入了更新锐、更时尚、更年轻的特质。其目标消费者区别于传统商务人士,年龄区间在30-40岁,他们更年轻时尚,注重生活品质,对事业充满激情并拥有开拓精神和掌控力。

据分析,40万左右的豪华商务轿车市场,成为新生代时尚消费者的“新宠”。包括奥迪A6L2.0T,BMW523Li,奔驰E2601.8T在内的多款车型已经开始布局,而且销量快速攀升,今年1-11月,该细分市场同比增长60%以上。赛威2.0TSIDI的加入,契合了豪华商务车年轻时尚化的潮流,并令这个细分市场成为豪华车最具活力的细分市场,进入全面竞争的时代。其中以“T”动力作为竞争砝码,将成为一大特色,凸显了年轻时尚元素。赛威2.0TSIDI搭载的是同级最强的发动机,2.0L迸发出强劲的193kw的动力,赢得了市场先机。

赛威2.0TSIDI瞄向更为年轻时尚的消费者,这也是凯迪拉克品牌自2002年复兴以来,一直在着重打造自身品牌的年轻化。CTS和SRX进入中国市场,让消费者对凯迪拉克品牌产生改观,而全新一代SRX在中国的成功表明了中国市场新锐精英对凯迪拉克品牌的喜爱。此次赛威2.0TSIDI针对豪华商务车市场的现状,瞄准年轻时尚的商务群体,必将赢得关注,成为时下最值得期待的车型。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界