腾讯大秦网大秦网 > 正文

东风悦达起亚福瑞迪 西安最高优惠1.4万

2010年12月13日09:26腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】编辑从东风悦达起亚西安航天四站4S店了解到,现在购买福瑞迪全系车型最高可享受1.4万的现金优惠,并且还有装饰相送。有对福瑞迪这款车型感兴趣的消费者不妨电话详询店家,也可直接到店试乘试驾。

东风悦达起亚福瑞迪 西安最高优惠1.4万

车型市场指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度(元)
1.6L GL 手动挡9.888.681.2万
1.6L GL 自动挡10.889.68
1.6L GLS 手动挡10.989.78
1.6L GLS 自动挡11.9810.78
1.6L Premium 自动挡12.2811.08
2.0L TOP 自动挡13.9812.581.4万
赠送地胶、脚垫、侧后膜等装潢

东风悦达起亚福瑞迪 西安最高优惠1.4万

福瑞迪是起亚新一代全球战略车型,从整体设计上来看,其吸取了不少Koup概念车的设计元素,通过大量的直线和折边,一改以往韩系车圆润柔和的设计路线,充分体现了起亚新设计的美感和未来感:修长的一体式车灯、深色中网和干净利落的车身腰线都体现了简洁、时尚的设计风格;引擎盖与前轮拱结合处的折角设计也十分突出,配合充满肌肉感的侧面和微微上扬的腰线,其蓄势待发的冲劲让人跃跃欲试;轿跑式的尾部设计与全车的运动风格统一呼应,凸显出大胆、犀利的强劲形象。

东风悦达起亚福瑞迪 西安最高优惠1.4万

福瑞迪的技术平台与悦动共享,这就使得福瑞迪拥有了较为成熟的整体表现。尤其值得一提的是它全系搭载了“Eco”节能驾驶技术,有效实现科技动力和绿色环保的出色结合:通过“Eco”技术,让福瑞迪搭载的1.6Lγ CVVT连续可变气门正时发动机可以在发挥出最大的功率的同时避免了能耗的浪费,其每百公里6.95L的综合油耗就充分证明了这一点。

经销商:西安东风悦达起亚航空四站4S店

地址:西安市丰登南路4号

电话:029-84221718

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界