腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

《武林外传》闫妮激情戏被删 曾认为姚晨特丑

2010年12月13日08:40南方日报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

“原来我们都觉得姚晨特丑!”闫妮不经意说出实话,尚敬、宁财神、沙溢等人大笑附和,姚晨假装生气捶桌子。一些熟悉的名字又被他们反复提起:“佟湘玉”、“郭芙蓉”、“白展堂”、“燕小六”、“祝无双”。甚至在戏外,“佟掌柜”还要去主持“白展堂”的婚礼。

5年之后,这帮人重新聚在一起拍出了电影版《武林外传》,整个发布会氛围轻松,就像一个家庭聚会,每个人都特别敢说实话。电影版《武林外传》将于明年1月26日春节贺岁档上映,尚敬号称要“横扫山寨的、粗糙的喜剧”。

 
 下一张
点击浏览下一张
闫妮、沙溢和姚晨
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

○姚晨的实话

我就是耐看型的

昨天姚晨一头棕红色短发亮相,又让大家惊艳了一把。后来她自曝戴的是假发,更引起其他人对她形象的讨论。闫妮表示,原来觉得姚晨特丑,话音未落,全场一片哄笑,姚晨也笑着捶桌子。其他人表示:“终于有人说实话了!”闫妮透露,当初姚晨进他们团的时候,她就想,怎么来了个长成这样的呀?宁财神也不怕得罪人地称,当初自己就曾指出姚晨不好看。不过闫妮后来又补充,有了刘海之后,现在的姚晨越来越好看,怎么看怎么好看。现在看时尚杂志都是老姚,特美,特时尚。尚敬他们也笑称,国际化,国际化。姚晨无奈地说:“我就是耐看型的。”尚敬还表示,姚晨在电影版中的造型与电视剧版不同,“现在的造型显得眼睛更大,眼睛大了之后,嘴就小了一点。”

张柏芝《最强囍事》披婚纱 闫妮变俗气富婆

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

相关专题:

姚晨被爆离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界