腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 郭德纲西安演出 > 正文

王菲捧场郭德纲演出 两人后台亲密合影 (图)

2010年12月13日11:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
两人后台巧遇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

郭德纲做慈善说相声 王菲孙红雷台下捧腹大笑

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

增爱基金会增爱之星委员会成立仪式于日前在北京德云社举行,增爱基金会为孙红雷、郭德纲等人颁发了增爱之星的会员证书。作为首批增爱之星的会员,郭德纲也携搭档于谦为在场来宾表演了多个相声段子,而天后王菲(微博)也到场为增爱之星委员会的成立送来祝福。当晚,王菲坐在二楼包厢里面,一边嗑瓜子一边听郭德纲和于谦说相声,笑得十分开心。众所周知,因为写微博,两人神交已久。郭德纲曾在微博上邀请天后“哪天方便涮肉去”,一直未得到答复,如今天后和老郭的同为慈善活动助兴,足见两人交情已经不浅。演出间隙,郭德纲与王菲首次会面,交谈甚欢。

相关专题:

2011德云社全国巡演西安站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界