腾讯大秦网大秦网 > 音乐年终盘点 > 正文

罗志祥成年度销售冠军 打败双J与蔡依林鼓励

2010年12月14日08:10腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

传杨丞琳罗志祥秘密恋爱4个月 曾相约泡温泉

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯音乐2010年12月13日台北讯 今天在台湾唱片出版事业基金会,举行专辑2010销售总冠军5白金认证记者会,“亚洲潮男舞王”罗志祥在乐坛第七张专辑《罗生门》,发片后在全亚洲屡创佳绩,唱片公司今天也特别准备“5白金”认证送给罗志祥。

在演艺圈的努力大家有目共睹,罗志祥表示得到这个认证心情很爽,但不敢表现出来,老天爷终于看到我的努力,觉得很感动。问到打败双J,罗志祥表示大家也是为唱片市场尽一份力,但吸金能力还是输给周杰伦,歌迷都有选择的权利,选择自己想要的音乐。会不会怕蔡依林问到酬劳问题,他表示她不会过问,反而会互相鼓励。再度创下了自己的唱片纪录,获得了歌迷朋友们的肯定与支持,希望明年新专辑能再度蝉联销售总冠军。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

音乐年终盘点
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界