腾讯大秦网大秦网 > 正文

姜昕谈昔日情敌王菲:不关注她 早已如同路人

2010年12月15日03:21信息时报我要评论(0)
字号:T|T

信息时报12月15日报道 王菲、窦唯、姜昕这三个一度纠缠的名字,如今早已按着各自的轨迹转动。王菲复出开唱一票难求,但昔日情敌姜昕却毫无兴趣:“我们完全没有关系,只不过是那么多年前因为一个男人,名字扯到了一起。因为我是创作型的,所以我也只关注创作型歌手。我们从来就不在一个圈子里。”至于前男友窦唯,及他前妻高原,姜昕都仍分别跟他们保持友谊:“不排除下下张唱片会跟窦唯合作。”

上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图

中新网12月14日电 王菲复出开演唱会好评不断,13日更是透过经纪人宣布明年3月于香港加场,消息一传出后,昨日开放信用卡预购的销售早已热卖,不过有消息指出,内地有一财团愿意出价千万价码,包下两场演唱会,但都被王菲拒绝。

据台湾“今日新闻”消息,王菲复出在北京、上海开唱,不仅圈内艺人兴奋直说要朝圣,粉丝更是热情捧场;13日也宣布将于明年3月4日至6日在香港开唱,此消息一出,果然吸引大批粉丝昨日打爆预购电话。

只是有消息传出有内地富豪愿意出价八位数包下两场演唱会,王菲经纪人陈家瑛也证实确有此事,但她透露:“王菲巡回演唱本来没有香港站,只是太多香港歌迷希望她返港演出,她是为歌迷而答应的,假如我们为赚钱给人包场,就失去意义了。”

13日开放的信用卡预订演唱会门票,但由于未设立网路订票,因此欲购买的粉丝打爆订购电话,不仅粉丝抢购,就连圈内艺人也都纷纷抢票,陈家瑛无奈地说:“有朋友打电话来订票,一开口就要300、1000张,但哪有可能那么多!”

王菲为演唱会练歌病倒 香港个唱拒绝财团包场

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界