腾讯大秦网大秦网 > 正文

婚前一周新娘必做的18件事

2010年12月16日09:06喜讯网我要评论(0)
字号:T|T

  快要结婚的准新娘肯定是早早就开始护理自己的皮肤,可是知不知道必做些什么呢?看看下面总结的18件事吧!

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

头发Hair

1. 过度干净的秀发不易保持造型,所以最好避免在结婚当天用香波洗发,不妨头天晚上洗好头发,如果要想让发型固定地更为长久一些,可以取硬币大小的定型发蜡和嗜喱涂抹在做好造型的秀发上。

2. 避免将头发颜色染得过浅、过深,过红或是太过苍白,巧克力色、蜂蜜色和焦糖色等温暖色调更适合结婚典礼上的新娘,这样的发色能够很大程度提亮肤色,将脸色衬托白皙红润。

3. 如果决定在婚礼当天梳一头长发发型,松散的卷发和波浪发型将是最好的选择,它能让你看起来柔美而不僵硬。

4. 从筹划婚礼的前6个月开始,每月都给头发做一次深层护理,并在婚礼前的5~7天里,给头发做最后一次深层保养。这是保持秀发光泽,同时又不会在婚礼当天因秀发过于柔软而难以打理的小秘密。

5. 在婚礼前的一个星期为秀发做个光亮局油护理,可以令秀发在婚礼前散发柔亮光泽。

6. 将凡士林掺点水,匀均地抹在头发上,可以平抚毛燥的秀发,让秀发柔顺亮泽。

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界