腾讯大秦网大秦网 > 正文

AMD推上网本用新处理器宏碁抢先搭载

2010年12月17日09:00中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,AMD近日推出了Athlon II Neo K145单核低功耗处理器,可在上网本中使用。宏碁的Aspire One 721上网本已经开始采用K145处理器。

AMD推上网本用新处理器宏碁抢先搭载

宏碁Aspire One 721

Athlon II Neo K145处理器主频为1.8GHz,和之前已经推出的K125处理器一样,具备1MB二级缓存,其他特性也基本一致,功耗不超过12W。Athlon II Neo K145处理器在性能上没有很明显提升,但从长远看,不断升级最终还是朝着更高性能方面迈进。

宏碁Aspire One 721上网本采用了11.6英寸LED屏幕,之前搭配K125处理器,主频为1.7GHz。这次升级为K145处理器。搭配了ATI Radeon HD4225图形核心,采用AMD M880G芯片组,最高支持4GB DDR3内存。带有320GB硬盘。配置130万像素摄像头。支持802.11b/g/n无线网卡和蓝牙。

AMD推上网本用新处理器宏碁抢先搭载

宏碁Aspire One 721

此外,戴尔的Inspiron M101z和联想ThinkPad Edge 11笔记本也将搭配Athlon II Neo K145处理器。目前这两款产品搭配的是AMD K125或K325处理器。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界