腾讯大秦网大秦网 > 正文

圣诞滑雪正当时 盘点西安滑雪天堂

2010年12月17日09:59腾讯旅游我要评论(0)
字号:T|T

又到了滑雪的季节,在银装素裹的世界里,头戴鲜艳滑雪帽,手持雪杖,足踏滑雪板在雪地上驰骋如飞,多么令人神往。那么您知道在西安周边都有哪些滑雪场呢?现在就让我们来盘点一下,希望能让爱滑雪的人们有更多的选择。

 
 下一张
点击浏览下一张
西安沣峪庄园滑雪场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  西安沣峪庄园滑雪场

  西安沣峪庄园滑雪场是集登山、旅游、会议、疗养、高山滑雪为一体的综合性宾馆式庄园,内设茶秀、中餐厅、游泳馆及600多个床位的标准间,同时还设有家庭套间及多种风格的别墅。2005年被评为国家AAA级旅游风景区。雪道长200米,宽50米,可容纳360人同时滑雪。有进口造雪机一台,其规模居陕西第五位。

  娱乐项目:高山滑雪、篝火晚会、雪圈。

  景点推介:小龙湫、大龙湫、处女湫、女儿绿湖。

  交通提示:从西安市走西万公路至53公里的大坝沟,或乘321或600路到西部大学城再转乘去沣峪口的车,在沣峪口下车,有沣峪庄园滑雪场接待站。

》》》》》》相关专题:西安滑雪季 我们一起high翻天

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界