腾讯大秦网大秦网 > 正文

第二届“西安碑林杯书法大赛”获奖作品展开幕

2010年12月20日15:14腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
开幕式现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】 12月17日,第二届“西安碑林杯书法大赛”获奖作品展在素有书法艺术殿堂的西安碑林举行隆重开幕仪式,181幅获奖作品即日起开始对外展出。陕西省文物局局长赵荣、副局长郭宪曾及陕西省书法家协会副主席赵熊、李成海、王蒙、张山、邱宗康、高峡和100多名参赛选手参加了开幕式活动。

本次活动旨在为积极推动“12.4”全国法制宣传日宣传活动,弘扬民族文化,推动社会主义文化大繁荣。活动期间,共收到全省文物系统书法作品260幅,通过由陕西省书法家协会副主席赵熊、李成海、王蒙、张山、邱宗康、高峡一级中国书法家协会会员王冰组成的评委会的认真审评,共评选出一等奖5名、二等奖15名,三等奖30名,优秀奖97名、组织奖2名。

陕西省文物局副局长郭宪曾、碑林博物馆馆长赵力光在开幕式上发表讲话,随后到场的各位领导为获奖选手颁奖并一同揭开第二届“西安碑林杯书法大赛”获奖作品展的牌匾,最后饶有兴致的观看了选手们的作品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界