腾讯大秦网大秦网 > 正文

1分钟2套3小时破1亿 紫落澜庭引爆西安楼市

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

天冷,现场却异常火热!

北京时间12月19日早10:01分,紫落澜庭销控表上显示2套房源被认购;

10:10分,销控表上显示有20套房源被认购;

10:30分,销控表上显示已有60套房源被认购;

1分钟成交2套,同一套房子出现多位客户竞相争抢……

3个多小时后,紫落澜庭200套房子已各归其主,当日成交总金额突破1亿元。

紫落澜庭逆市飚红,在选房当天上演了一波接一波的销售热潮,足以证明广大客户对其无比执迷!

紫落澜庭何来如此魅力,造成如此火爆场面?

购房者王女士说:“我喜欢紫落澜庭的地段!同时独占东二环、长乐公园、地铁3号线,离钟楼、东大街也很近,项目周边遍布着顶级生活配套资源,香格里拉、立丰国际、沃尔玛、华润万家……国际化品质生活资源触手可及,生活很是方便”。

购房者赵先生说:“我最看重紫落澜庭的环境了!政府4000万改造长乐公园,紫落澜庭见证老动物园变身城市森林公园。小区与长乐公园仅一墙之隔,一条专属小路可直接通到公园里。小区门口还有西北首家爱情广场——丁香结广场,环境真的很不错”。

许多交大、理工大的老师们也纷纷选择了紫落澜庭,已经成功选到心仪房子的李先生难掩内心喜悦的告诉我们:“我是交大的老师,这里离我的学校很近,自己的小家和学校这个大家庭相隔不远,让我有归属感”。

据悉,此次推出的紫落澜庭B座楼王产品,在原有基础之上,全面升级。48—124㎡极致户型,满足客户挑剔的选择;三菱电梯,保证回家安全快捷无比;更有奥运世博专用奥特门,安全幸福生活一步到位。酒店式大堂,见证藏品价值。悠闲观赏长乐公园四季全景,尽情感受中央楼王雄浑气魄。

此次楼王选房活动,开发商更是最大让利于购房者,提供了最高9折的特惠。完美的品质,理想的价格和巨额的折扣,使得紫落澜庭一房难求!

有不少客户议论:“二环周边的房价基本上已经是八九千了,像紫落澜庭性价比如此出众的房子已经很难找到了,错过了,可能就再也找不到了”。

目前,楼王产品持续火爆热销中,珍惜席位分秒递减!这样的地段,7000左右的价格,也许,错过了,真的要等100年!

详情咨询:83215555

查看泰华紫落澜庭楼盘详情

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界