腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

曝彬县国土局长1年买卖9辆车 宣传部称造谣

2010年12月21日09:25三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 吴琛 程风)近日,一曝光帖在网上论坛及博客中广泛转载,帖子内容为 “陕西省咸阳市彬县国土资源局局长冯启胜2009年1月从礼泉调任彬县任职至今,先后购置新车五辆,卖了四辆,一年时间‘买卖’车辆达九辆,第一次购进一辆昌河车,又卖了两辆昌河车,随后又超标购置了两辆豪华越野车,车号分别为陕DD0199、陕DD0166,价值60多万元,他将原任局长购置的现代、陆霸两辆越野车,价值60多万的车辆予以更换,原配车辆局里人至今不知去向”。针对网帖所曝内容,本报记者前往彬县调查采访。

昨日下午,在彬县国土资源局院内查看,记者未发现网帖中所指的车牌号及其车辆,院子里除一辆无牌现代越野车外,其余停放的都是些面包车,并无其他豪华越野车,但院内3个车库的卷闸门却都锁着。彬县国土资源局办公室一位自称办公室主任的李姓工作人员告诉记者,冯局长外出开会不在局里,依据我们单位不成文的规定,采访得先与县委宣传部联系,国土资源局不接受采访。随后,记者多次拨打彬县国土资源局冯局长的手机均无人接听。

在彬县县委宣传部,负责接待的宣传部负责人毫不隐晦地说:最近关注这个曝光帖子的媒体很多,但经过县上相关部门调查,帖子的内容纯属“造谣”。记者索要调查结论,该负责人表示目前还未有文件性的东西。

记者离开彬县返回时,在西(安)长(武)高速太峪段,一辆高速超车的“美国道奇公羊”豪华越野车闯入记者的眼帘,车牌号正是陕DD0199。对于这辆车到底是谁的?本报将继续予以关注。

彬县

2010.12 网曝彬县一处烈士墓被夷平 原是迁到烈士陵园

2010.8 咸阳彬县一煤矿8天两起事故 导致矿工2死3伤

2009.11 彬县一加气站违法占地 县国土局称挡不住

2009.11 彬县村干部谎报退耕还林数 两级监督如虚设

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:billchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界