腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 非诚勿扰2 > 正文

《非诚勿扰2》今全国公映 三主题预告片曝光

2010年12月22日00:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]贺岁电影《非诚勿扰2》于今日(12月22日)在全国公映。华谊兄弟在公映首日特别推出三款不同主题预告片,每支15秒,分别名为“离婚典礼篇”、“一年一次篇”、“审美疲劳篇”。

《非诚勿扰2》一年一次篇

 
 下一张
点击浏览下一张
海报
点击浏览大图
点击浏览大图

《非诚勿扰2》三大预告片之离婚典礼篇

《非诚勿扰2》三大预告片之审美疲劳篇

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 12月22日,前缘再续。由华谊兄弟出品、冯小刚导演,王朔、冯小刚联合编剧的贺岁电影《非诚勿扰2》于今日(12月22日)在全国公映。出品方华谊兄弟在公映首日特别推出三款主题预告片,每款都仅用15秒的时间“要你好看”!有影评人表示,“《非诚勿扰2》是艺术性与商业性的平衡年度第一,影片探讨婚姻和人生一样是有生命的。”同样提前看过电影的院线经理直接称赞《非2》“好看的不得了!”

《非诚勿扰2》中美同步公映

由冯小刚导演,葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、安以轩、廖凡、邵兵等出演的《非诚勿扰2》于今日正式登陆全国各大影院,据电影出品方及发行方华谊兄弟介绍,《非2》还将成为有史以来首部在中国与北美同时上映的中国影片,影片将于圣诞前夜在美国、加拿大华人密集地区的20余家院线上映(纽约、洛杉矶、旧金山、波士顿、华盛顿、多伦多、温哥华及渥太华)。

全国各大院线经理在提前看过电影之后,对《非诚勿扰2》的电影质量非常有信心,大家普遍表示,“续集比第一集更优秀,不仅有冯导一贯擅长的幽默诙谐,而且对人生、婚姻、财富等‘围城’有独特的解读,有更深刻的内涵。笑中有泪,笑中感悟,让人感动,让人回味、让人温暖。”湖北省电影公司银兴院线张经理用一句话形容《非诚勿扰2》,就是“好看得不得了”。 新影联院线李宁则表示,“小刚大朔携手《非诚2》,悲喜交加收放自如,院线影院强烈请求 2011贺岁上映《非诚3》,必须的!”

三款主题预告片齐发 15秒要你好看

在电影公映的首日,华谊兄弟特别推出三支不同主题预告片,每支15秒,希望22日给大家好看!三支预告片分别名为“离婚典礼篇”、“一年一次篇”、“审美疲劳篇”。“离婚典礼篇”把焦点再次对准李香山与芒果的离婚典礼,“一年一次篇”用幽默的方式将《非2》与《非1》进行了串联,“审美疲劳篇”则是秦奋与笑笑正式试婚时的小插曲。三款预告片无不体现冯氏贺岁喜剧的一贯风格,也将电影里部分幽默金句提前曝光。

已经在北京、上海、南京、广州、深圳五个城市举行了首映后,《非诚勿扰2》每到一处都收获了满场观众发自心底的欢笑。北京首映时,近两千名观众被《非2》中平均10秒就能出现的一次冯氏幽默金句逗得爆笑不已。上海首映后,观众们已经按捺不住对于《非3》的期待,导演冯小刚则笑着调侃葛优道:“等十年后,你六十岁,咱们就来拍《非3》,老了也能有爱情。”

影评人赞《非2》:艺术性与商业性的平衡年度第一

影评人杨劲松在看完《非诚勿扰2》以后,评论“冯小刚已经走出了站着把钱赚了的初级阶段,坐在大海边的藤椅上,与大众说了些掏心窝子的话。”编剧史航则将此概括为冯小刚“坐着把心掏了”!影评人毕成功表示“《非诚勿扰2》无论对离婚率高达50%的80后男女,还是对思想意识已开始朝形而上方向发展的60后,都有看的价值。影片探讨婚姻和人生一样是有生命的。《非诚勿扰2》是艺术性与商业性的平衡年度第一,王朔把幽默、生活、社会观察融合得天衣无缝、举重若轻,让观众先笑、再哭、再微笑。”影评人司马平邦则表示冯小刚这次在《非诚勿扰2》中是“杀人诛心!浪漫至死!”知名编剧宁财神在看完《非2》后说,“非2,以单场看,处处华彩,处处干货,许多值钱的人生感悟,友谊婚姻生死,每个角落都充盈着两个老炮的经历与思考。在这个层面上,王朔用脚趾头写也足以干掉大部分编剧。”

随着《非诚勿扰2》在全国的公映,相信电影会再次引起广大观众对于爱情与婚姻话题的讨论。冯小刚导演对于自己的这部新作的上映也颇有信心的地喊出——“我们来了!”

相关专题:

非诚勿扰2
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界