腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 新少林寺 > 正文

<新少林寺>曝刘德华范冰冰全家福 女儿很受宠

2010年12月22日11:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

这[导读]刘德华与范冰冰 在电影《新少林寺》中出演一对夫妻,并有一个活泼可爱的小女儿,近日他们一家三口的温馨家庭剧照首度曝光。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

<建党伟业>范冰冰剧照曝光 饰演隆裕太后(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 近日,电影《新少林寺》曝光一组刘德华与范冰冰的温馨家庭照,据悉,刘德华在影片中饰演军阀少帅侯杰,范冰冰饰演侯杰妻子颜夕,两人在戏中还有一个活泼可爱的女儿胜男,一家其乐融融尽享天伦之乐,而戏外小女儿也是备受“父母”宠爱。

刘德华饰演的军阀侯杰骁勇善战、凶狠残暴,但在生活中却对妻女疼爱有加,更将女儿胜男视为掌上明珠,尤其是女儿胜男向父亲赠画的场面更是让人体味到父女情深。一家人其乐融融的场景令旁人十分艳羡。继《未来警察》之后再度出演夫妻,刘德华与范冰冰均表示已有十足默契,“上次合作已经演过夫妻,所以还比较熟悉,拍摄起来很有默契”,范冰冰说道,“华哥是个好老公,很会照顾人。”

饰演刘德华女儿胜男的小瑠那长相十分可爱,片场内亦得到“父母”的喜爱和照顾。而小瑠那亦是刘德华的忠实粉丝,片场向刘德华献唱《恭喜发财》令华仔十分惊喜,更是父爱大发,现场烤面包片讨好小瑠那。由于拍摄时正值寒冬,小瑠那不堪寒冷,范冰冰见状就将自己的暖手宝赠与小瑠那取暖,一家人戏里戏外亲密无间。除此之外,影片更邀请到谢霆锋、成龙、吴京、余少群、于海等人的加盟,众星云集,堪称华语电影顶级配置。据悉,电影《新少林寺》将于2011年1月19日登陆全国院线。

相关专题:

新少林寺
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界