腾讯大秦网大秦网 > 2011年央视春晚 > 正文

韩庚春晚或与方大同等登台 照顾“90后”观众

2010年12月23日07:26法制晚报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
相关新闻
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

赵本山春晚小品扮地球 “山丹丹”重聚还没谱

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

法制晚报12月23日报道 “人气王”韩庚已收到央视兔年春晚的邀请,有望在下月开始的彩排中亮相。

昨日,歌手韩庚在京为新书《韩庚 1221》举办签售。韩庚在接受采访时说,他从开始知道有春晚的时候就梦想自己有一天也能站在那个舞台上。

他还回忆起小时候的趣事:“我从小就看春节晚会,我妈妈还跟我开玩笑让我去学舞蹈,这样就有机会去春晚跳舞了,我说跳舞也露不了脸吧。”

韩庚助理进一步透露,韩庚已经接到春晚剧组的邀请,正在准备作品。

这两年韩庚上春晚的呼声都非常高,央视网站上每年都会票选人气明星,韩庚的粉丝们一直在为他拉票,韩庚方面也一直在积极同春晚导演组接触。

据本报记者了解,兔年春晚剧组已经确定了一个新计划,要让新生力量登台,如韩庚、香港歌手方大同以及台湾选秀歌手萧敬腾等深受“90后”观众喜爱的歌手。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界