腾讯大秦网大秦网 > 正文

万千百货第二届摸车大赛圆满谢幕

2010年12月23日09:42腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年民乐园万达广场•万千百货摸车耐力大赛随着民乐园一周年店庆的到来圆满谢幕。经过一个多月的角逐,来自西安纺织厂的代建龙在历经四轮“残酷”的淘汰赛后,终于问鼎“民乐园万达广场•万千百货摸车耐力大赛”冠军,赢得大众POLO三厢轿车,沉甸甸的车钥匙终于花落赢家。

回顾18日的决赛场景,选手个个精神抖擞,场外亲友团也是这次赛事的亮点。为夺POLO,选手们纷纷使出浑身解数。其中不乏女将们英勇善战,与男士们一拼高下。活动共分为四个回合,难度逐渐升级,但右手摸车是始终不变的游戏规则。上午十一点,裁判员一声令下活动开始,10名选手按照指定的位置开始耐力摸车的最终角逐。整个赛事按照个人摸车时间长短进行排名,坚持到最后的将成为冠军。本次活动还特别邀请了公正人员来到比赛现场,对赛事的公开、公平、公正性进行现场监督。同时,主办方考虑到选手的身体情况,还邀请了体检中心的人员,随时应对突发事件的发生。

参赛选手张小姐在淘汰后对记着说:“比赛最难的项目要数左臂与地面平行,手持乒乓球拍且球不能掉落。这个动作对人的耐力考量达到了极致,整场比赛下来胳膊都酸了。活动持续了一个多月,我们与主办方、主持人都成了朋友,所有选手都是2010年的耐力英雄!”如此贴心的话语感动了现场的每一个人。

虽然严冬已至,但民乐园万达广场•万千百货一周年店庆的温馨场景让这个冬天不再寒冷,留给我们更多的是暖暖的感动。12月18日当天大型落地蛋糕现场制作,造型配合此次摸车大赛也特别设计成了轿车形状,吸引了很多顾客驻足。西安音乐电台著名主持人高杰到场助阵,带领我们开启生日庆典仪式。万达广场各级领导纷纷出席此次盛典,闭店时间更是延长至凌晨12点。同时上千名顾客分享了甜蜜蛋糕,共同庆贺民乐园万千百货一周岁生日!

圣诞将至,民乐园万达广场万千百货将一如既往地为市民带来更为实惠的购物飨宴!

来自芬兰的圣诞老人将于12月23日-25日空降李家村万达广场和民乐园万达广场,让更多的中国人亲身体验真正的经典圣诞文化。这个圣诞,万达广场•万千百货与您相约,邀您一起浪漫圣诞。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界