腾讯大秦网大秦网 > 2011年央视春晚 > 正文

郭冬临亮相春晚 传窦骁周冬雨将开场领舞(图)

2010年12月26日10:10腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T
春晚有史以来最严格的审查昨日进行——全场观众都是剧组的舞蹈演员,着统一服装佩戴统一标识牌,严防泄密事件再度发生。郭冬临、李菁、何云伟集体亮相此次审查,记者同时也了解到,张艺谋电影《山楂树之恋》的男女主演窦骁、周冬雨有望春晚领舞开场。
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

史上最严审查:统一着装 统一标识

自从某媒体称“艺人带记者混春晚”后,央视春晚剧组在防泄密方面等级瞬间提升,此前“堪比奥运会开幕式”的形容,已不足以概括这场史上最严的语言类审查。记者了解到,当天100多位观众全部是春晚剧组的舞蹈演员,身穿统一发放的黑色羽绒服,每个人都要求在胸前贴上统一的标牌。

自央视办春晚以来,多年多次审查中,从未如此严格过。想要冒充观众或者工作人员的记者,很快就被甄别出来,即使暂时进入了审查的演播厅,也会因为没有标识牌被请出场。

歌舞类渐露真容:窦骁周冬雨领舞开场

与此同时,歌舞类节目也从此前的秘而不宣变得稍有眉目。搜狐娱乐从可靠消息源头处获悉,张艺谋电影《山楂树之恋》的男女主角窦骁、周冬雨都已获邀,目前给他们定的节目形式是开场歌舞。按照导演组的计划,除这一对男女搭档外,还将有1-2对当红影视演员的配对组合共同亮相,韩庚此前就在这一计划里,为他寻找合适的女搭档让导演组费心不少。

此次四审结束后,语言类节目审查将暂时告一段落,赵本山、黄宏等春晚“大腕”的作品,将依旧保持神秘面纱直到联排阶段。1月底,春晚将进入倒计时的彩排阶段。

兔年春晚明星阵容揭秘 赵本山忽悠外星人荒诞

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界