腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

延长县一副局长买电起争执 打昏物业管理员

2010年12月28日08:38三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报延安讯(如平 记者 董荣)延长县一小区业主在小区物业给电卡充费,因前期物业费及供暖费未交清等问题,与物业管理人员张某发生争执后,两人相互厮打,致张某、业主房某均受伤住院。目前,当地警方已介入调查。

在延安大学附属医院骨外科病房记者见到了伤者张某。他告诉记者,他是延长县副食公司家属楼物业部门的人。17日17时左右,该小区业主房某来到物业给电卡充费,因房某去年的物业费及供暖费未交清等遗留问题,他拒绝给房某电卡充费,并申明等有关物业费用交清后才予以充电卡。而房某便打电话报警,报警后,警方来到现场了解具体情况离开之后房某与他再次发生口角,并将其打倒昏迷,等他醒来时已经躺在延长县县医院病房,经医院诊断为右肋骨骨折,因伤势严重第二天转至延安大学附属医院治疗。据张某的主治医生讲,张某的左侧第11根肋骨骨折,身上多处软组织损伤。

昨日上午,记者来到延长县城关派出所,据办案民警讲,12月17日17时左右,他们派出所城西警区接到报警称该小区物业人员和业主发生了争执,随后进行了口头调解,谁知在民警离开后,他们再次争吵最后升级到互相厮打。经调查:12月17日17时30分,住在该小区的业主房某因家中没有电了,拿着电卡到物业买电,但因房某2009年的物业费和暖气费没有交,物业人员拒绝卖电,于是双方发生了殴打。目前,两人均住院治疗。

随后,记者在延长县有关部门了解到,房某是某局副局长,一个礼拜没有来单位上班。据了解,因供暖问题与物业发生殴打,目前正在医院住院治疗。记者试图通过该局有关人员联系房某,未果。

网友辣评

大秦网网友:物业牛,局长也牛!!

物业和业主

开发商物业雇凶打死业主 主犯一审被判死刑

业主代表因更换电表与物业争论 眼球被打爆

咸阳自建供暖收费标准业主和物业协商决定

女子乘电梯31层直坠1层续 物业:电梯做过检测

评论业主自治是物业管理立法的基石

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界