腾讯大秦网大秦网 > 2011年央视春晚 > 正文

“旭日阳刚”确定上央视春晚 献唱《春天里》

2010年12月28日07:56北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

目前炙手可热的农民工组合“旭日阳刚”凭借央视《我要上春晚》拿到了兔年春晚的入场券,将演唱成名歌曲《春天里》。央视综艺频道总监张晓海27日在北京宣布上述消息,他说,如果他们不唱这首歌,观众会感到失望。

视频:农民工吼出“春天里” 省委书记热泪盈眶

若要评出当前最火的网络歌曲,莫过于《春天里》了。“旭日阳刚”农民工组合光着膀子在出租屋翻唱该歌的视频上传到网上后,迅速蹿红网络,引来上千万次点击。更让人意想不到的是,湖南省委书记周强两度在大会上推荐这首歌,称自己“每看一次都感动得热泪盈眶”。一首普通的网络歌曲,一对普通的农民工组合,何以能产生跨越年代和身份的共鸣?

 
 下一张
点击浏览下一张
旭日阳刚组合将上春晚
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

34.1%的投票率赢得春晚入场券

央视《我要上春晚》主持人董卿告诉记者,经过千万网友的投票,“旭日阳刚”在这个一连七天的特别编排节目中获得冠军,但获得投票第二、第三的节目,也不是就此失去登陆春晚的机会。“他们和《我要上春晚》前12期的三甲将进入年度特别节目,从中还有可能产生登上春晚的人选。”

《我要上春晚》今年开播之初就曾表示,根据网友投票获得支持率最高的选手将会登上兔年春晚舞台。昨日,央视公布了最终的投票结果,截至昨天16时,由两名普通农民工组成的旭日阳刚组合以34.1%的投票率赢得了春晚入场券。他们很可能在春晚上表演成名曲——汪峰的《春天里》。

郭冬临亮相春晚 传窦骁周冬雨将开场领舞(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界