腾讯大秦网大秦网 > 正文

游逛2010年最具幸福感城市

2010年12月29日09:34腾讯旅游我要评论(0)
字号:T|T

12月26日专电(记者谢樱)26日晚,由新华社《瞭望东方周刊》等主办的“2010中国最具幸福感城市颁奖典礼”在长沙举行,20座城市获得了“幸福”殊荣。

2010中国最具幸福感城市(地级及以上)为:杭州、成都、长沙、昆明、南京、长春、重庆、广州、通化、无锡;最具幸福感城市(县级)为:江阴、宜兴、长沙县、余姚、滕州、铜梁、海城、太仓、莱州、胶州。

此外,杭州、成都市获得最高荣誉奖——民生贡献特别大奖;昆明、长沙、长春市获得金奖;宜兴、余姚市获得民生贡献大奖;长沙市获得民生满意大奖。

这么多的城市都被列为最具幸福感城市,想必生活在此城市中的人们也会非常的幸福,就让我们追随幸福的脚步,去感受那些美丽的城市。

 
 下一张
点击浏览下一张
杭州西湖
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

杭州是浙江省省会,长江三角洲南翼中心城市,“东南第一州”。浙江省政治、经济、文化、科教中心。也是中国最著名的风景旅游城市之一,“上有天堂、下有苏杭”,表达了古往今来的人们对于这座美丽城市的由衷赞美。元朝时曾被意大利著名旅行家马可·波罗赞为“世界上最美丽华贵之城”。

  有着2200年的悠久历史的杭州还是我国七大古都之一。杭州有多项旅游景点入选中国世界纪录协会世界纪录,创造了一批世界之最、中国之最!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界